┬┐Qu├ę es el gluten? ­čĄö

┬┐Qu├ę es el gluten? ­čĄö

El gluten es la prote├şna que se encuentra por naturaleza en el trigo, la cebada y el centeno. Algunas personas son al├ęrgicas al gluten (cel├şacas) y otras son intolerantes. A la dieta sin gluten tambi├ęn se le conoce como dieta sin TACC (sin Trigo, Avena, Centeno, Cebada) o Dieta de las 3P (sin productos de Panader├şas, Pasteler├şas y Pizzer├şas).

Certificaci├│n sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza ­čŹâ

Certificaci├│n sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza ­čŹâ

Las certificaciones sin gluten nos permiten garantizar que un producto en su composici├│n o proceso no presenta trazas de gluten. Adem├ís de todos los productos certificados, tenemos alimentos que por su naturaleza son totalmente libres de ├ęl y tienen nuestro sello interno sin gluten. Esto significa que nos hemos asegurado que durante todos su proceso de elaboraci├│n no entr├│ en contacto con alimentos que lo contengan.

Tambi├ęn podr├şa interesarte: