¿Qué es el gluten? 🤔
El gluten es la proteína que se encuentra por naturaleza en el trigo, la cebada y el centeno. Algunas personas son alérgicas al gluten (celíacas) y otras son intolerantes. A la dieta sin gluten también se le conoce como dieta sin TACC (sin Trigo, Avena, Centeno, Cebada) o Dieta de las 3P (sin productos de Panaderías, Pastelerías y Pizzerías).
Certificación sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza 🍃
Las certificaciones sin gluten nos permiten garantizar que un producto en su composición o proceso no presenta trazas de gluten. Además de todos los productos certificados, tenemos alimentos que por su naturaleza son totalmente libres de él y tienen nuestro sello interno sin gluten. Esto significa que nos hemos asegurado que durante todos su proceso de elaboración no entró en contacto con alimentos que lo contengan.
También podría interesarte:
Productos YEMA certificados sin gluten 🤩
Consentidos YEMA sin gluten 🏅
Productos YEMA con sello interno sin gluten 💯
Snacks dulces sin gluten 🤤
Snacks salados sin gluten 😋
Endulzantes sin gluten 🍯
Superfoods sin gluten 💪
Despensa sin gluten 🛒
Si tienes dudas, contáctanos en nuestras redes sociales.
Si quieres leer más del tema, puedes revisar las fuentes en las que nos apoyamos: