¿Qué es el gluten? 🤔

¿Qué es el gluten? 🤔

El gluten es la proteína que se encuentra por naturaleza en el trigo, la cebada y el centeno. Algunas personas son alérgicas al gluten (celíacas) y otras son intolerantes. A la dieta sin gluten también se le conoce como dieta sin TACC (sin Trigo, Avena, Centeno, Cebada) o Dieta de las 3P (sin productos de Panaderías, Pastelerías y Pizzerías).

Certificación sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza 🍃

Certificación sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza 🍃

Las certificaciones sin gluten nos permiten garantizar que un producto en su composición o proceso no presenta trazas de gluten. Además de todos los productos certificados, tenemos alimentos que por su naturaleza son totalmente libres de él y tienen nuestro sello interno sin gluten. Esto significa que nos hemos asegurado que durante todos su proceso de elaboración no entró en contacto con alimentos que lo contengan.

También podría interesarte:

Si tienes más preguntas, no dudes en escribirme a [email protected], donde con gusto intentaré resolverlas. De igual manera, te invito a consultar las referencias en las que me basé.