Receta Pimientos con Quinoa
Una receta fácil de hacer con productos libres de gluten, deliciosa y perfecta para cenar ligero con tu pareja o tu familia. Andy, nuestra Community Manager nos enseña a prepararla con la mayoría de los ingredientes disponibles en nuestra tienda en línea. Recuerda que llegamos hasta tu casa en 120 minutos en CDMX y 3-5 días en el resto de la república. Toma nota:
Ingredientes:
- 1/2 taza de Quinoa Orgánica YEMA
- Sazonador Vegetal YEMA
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de frijol YEMA previamente hecha
- 1/2 taza de cebolla picada
- Perejil picado
- Aceite de Oliva Extra Virgen YEMA
- 2 pimientos
- 1/2 taza de maíz
Instrucciones:
- Agrega la Quinoa previamente lavada a una cacerola con agua hirviendo
- Agrega un poco de sazonador YEMA
- Revuelve para incorporar
- Deja hervir hasta que el agua se haya evaporado y tengas una consistencia espesa
- Agrega la quinoa en un bowl
- Después agrega el cilantro, la cebolla, el frijol, y el maíz
- Revuelve para incorporar los ingredientes
- Corta los pimientos a la mitad y quita las semillas
- Engrasa una charola con un poco de aceite de Oliva YEMA
- Rellena los pimientos con un poco de la mezcla previamente hecha
- Hornea a 180º durante 15 minutos
- Disfrútalos con lo que más quieras
Si tienes dudas, puedes mandarme tus preguntas a [email protected]
Alonso Revilla
Editor Digital del Mundo Y
Publicado el miércoles 17 jun 2020