¿Qué es el gluten? 🤔
El gluten es una proteína presente de forma natural en cereales como el trigo, la cebada y el centeno. Algunas personas son celíacas (alérgicas al gluten) y otras presentan intolerancia, por lo que deben evitarlo en su alimentación. A este tipo de alimentación se le conoce como dieta sin gluten, también llamada dieta sin TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno) o dieta de las 3P, ya que excluye productos de Panaderías, Pastelerías y Pizzerías.
Certificación sin gluten y alimentos libres de gluten por naturaleza 🍃
Las certificaciones sin gluten nos permiten asegurar que un producto, en su composición y proceso, está libre de trazas de gluten. Además de los productos con certificación oficial, contamos con alimentos que, por su naturaleza, no contienen gluten y llevan nuestro sello interno sin gluten. Esto significa que hemos verificado cuidadosamente que, durante todo su proceso de elaboración, no tuvieron contacto con ingredientes que lo contengan.
También podría interesarte:
Productos YEMA con sello interno sin gluten 💯
Endulzantes sin gluten 🍯
Despensa sin gluten 🛒
Si tienes dudas, contáctanos en nuestras redes sociales.
Si quieres leer más del tema, puedes revisar las fuentes en las que nos apoyamos: