Pan Francés con Mermelada de Durazno
No hay como empezar el día con un desayuno delicioso y hay pocas cosas más ricas que un pan francés, con esa dulzura tan única de este platillo. Hoy les quiero contar cómo prepararlo súper rápido y con un toque que le dará un saborcito especial a durazno. ¡Les va a encantar! Solamente necesitas:
Ingredientes:
- 2 rebanadas de Pan de Caja YEMA
- 1 cdita. de Stevia o Jarabe de Agave YEMA
- Mermelada de durazno YEMA (puede ser de fresa o zarzamora)
- 1/4 de leche vegetal
- 1 huevo
- 1 cdita de canela
- Aceite de Coco orgánico Extra Virgen YEMA
Procedimiento:
- En un bowl agrega: un huevo, 1/4 de leche vegetal, una cdita de canela y 1 cda de Stevia YEMA (también puede ser jarabe de agave YEMA)
- Revuelve hasta integrar los ingredientes
- Corta algunas rebanadas del pan de caja YEMA
- Remoja las rebanadas de pan en la mezcla previamente hecha
- Engrasa un sartén con Aceite de Coco Orgánica YEMA
- Y pon a cocinar las rebanadas aproximadamente 6 minutos por cada lado
- Sirve en un plato para agregarles Mermelada de Durazno YEMA
TIP: También puede ser Mermelada de Fresa o Zarzamora orgánica YEMA
- Disfruta un rico desayuno
Si tienes dudas, puedes mandarme tus preguntas a [email protected]
Por Diane Gerard -
Chef aficionada y Category Manager de Cuidado Personal
Publicado el jueves 21 may 2020