Receta casera de Pay de Calabaza para Thanksgiving

Thanksgiving

Se acerca el Día de Acción de Gracias y cada vez más gente lo celebra en México. Así como el 5 de mayo ya es una festividad muy celebrada allá (en realidad nadie sabe por qué, pero bueno), el Thanksgiving estadounidense ha estado tomando fuerza en México a últimos tiempos. En parte porque, como sabemos, los mexicanos siempre estamos en búsqueda de pretextos para festejar y reunirnos, y en parte porque nunca está de más agradecer al mundo y a la vida lo que tenemos. Además, como si no fueran ya lo suficientemente complicados, este año ha sido más complicado de lo normal. Dado lo cual, si se quieren unir al festejo, la mejor manera de celebrarlo es con el tradicional pumpkin pie, una leche dorada de la Ayurveda (festejo multicultural) y tus personas favoritas.

Les comparto aquí una receta casera de Pay de Calabaza fácil de hacer y que deleitará a todos. Toma nota:

Ingredientes:

Pay:

Corteza:

Procedimiento:

  1. 1- En un bowl poner las galletas pulverizadas y la mantequilla derretida. Batir hasta incorporar y tener mezcla uniforme.
  2. 2- Poner en un molde y congelar 1:30-2 horas o hasta que se solidifique la mezcla.
  3. 3- Licuar todos los ingredientes del pay y verter encima de la corteza ya congelada.
  4. 4- Hornear a 218ºC por 25 minutos.
  5. 5- Dejar enfriar y servir.

Resultado final:

Si todo sale bien, debería verse tan lindo como éste. Y obvio saber tan bien también .

Si tienes cualquier duda, escríbeme a [email protected] y con gusto intentaré contestarla.

Javier Miranda

Editor digital MundoY y chef aficionado

Publicado el lunes 2 nov. 2020