Palomitas con chocolate
Botanita espectacular para maratón de pelis
Si eres fan de las palomitas pero quieres intentar algo diferente, toma nota de la siguiente receta, es de mis favoritas. Lo saladito de las palomas, junto con los dulce del chocolate hacen de esta botanita una delicia exótica, súper fácil de hacer. Espero que te guste.
Receta de palomitas con chocolate
Ingredientes:
- -1 cucharadita de ghee YEMA
- -1 barra de chocolate amargo 58% arándanos YEMA
- -1 barra chocolate amargo 70% YEMA
- -1 cucharada de cacao orgánico en polvo YEMA
- -1 sobre de monk fruit
- -4 bolsas de palomitas aceite de oliva y sal de mar YEMA
- -Goji berries cubiertas de chocolate al gusto
Procedimiento:
- 1.Derretir el ghee y expandir por todo el sartén.
- 2.Preparar mezcla de chocolate: la barra de chocolate amargo 58% arándanos y la barra de chocolate amargo 70%, el cacao y el sobre de Monk Fruit. Meter todo el microondas aprox 40 segundos, hasta que el chocolate se derrita. *Súper importante NO QUEMARLO.
- 3.Verter las palomitas en el sartén previamente engrasado con ghee.
- 4.Cuando esté lista la mezcla con chocolate derretido, agregar las goji berries cubiertas de chocolates y revolver.
- 5.Bañar las palomitas con la mezcla y revolver bien.
- 6.Opcional: si les hace falta dulce, agregar directo sobre las palomitas una cucharadita de cacao y un sobre de monk fruit y revolver bien.
Si tienes alguna pregunta, escríbeme a [email protected] y con mucho gusto intentaré contestarlas.
Fernanda Santoscoy
Jefa de producto en YEMA, nutrióloga y chef aficionada
Publicado el lunes 19 abr 2021