ShampooSólidoconFlor de Jamaica

YEMA & Co

90.0 g

MXN 141.00

Nuestro Shampoo Sólido con Flor de Jamaica y aceite de aguacate brinda nutrición profunda y brillo, incluso al cabello maltratado. El aceite de aguacate aporta reparación e hidratación. Está compuesto de ácidos esenciales, proteínas, minerales y fibras naturales. Da brillo y sedosidad al cabello, hidrata el cuero cabelludo, además de proteger y reparar las fibras capilares, evitando su caída. Su fabricación artesanal y envase son sumamente respetuosos del medio ambiente. El shampoo sólido de 90g rinde aproximadamente para 90 usos.

Vegano

Vegano

Empaque reciclable

Empaque reciclable

Libre de crueldad animal

Libre de crueldad animal

Envío

Envío gratis en compras mayores a $500 con el cupón ENVIO500

Por qué lo amamos

De qué está hecho

Por qué lo amamos

>
x

Sin parabenos

Los parabenos se usan como conservadores en varios productos cosméticos. La mayoría son de origen sintético y pueden generar reacciones alérgicas hasta alterar el equilibrio hormonal. Por eso nunca los usamos en nuestros productos.

x

Con aceite natural

Los aceites naturales son ingredientes de origen vegetal. Se pueden extraer del fruto o de la semilla vía un proceso de prensa o un proceso de maceración de las hojas, flores o raíces. Tienen la cualidad de hidratar y nutrir profundamente.

x

Sin siliconas

Las siliconas forman una capa alrededor del cabello para que parezca más brillante, más suave y más sano, pero es un efecto meramente superficial. Las siliconas no lo nutren ni lo hidratan, sólo mejoran su aspecto externo. Decidimos eliminarlas de este producto para que los activos de nutrición actúen en profundidad y realmente nutran tu cabello.

x

Artesanal

Este producto fue elaborado de forma artesanal por manos mexicanas. Por esa razón, cada producto es diferente, el color y la forma pueden variar de un producto a otro.

De qué está hecho

>
  • Isetionato de Cocoílo Sódico
  • Sulfato Sódico de Coco
  • Flor de Jamaica
  • Hueso de aguacate
  • Aceite de aguacate
  • Aceite esencial
  • Colorante vegetal para jabones