Receta fácil de helado de chocobanana: deli y saludable
Helado de Chocobanana: un postre divertido y nutritivo
El Día del Niño es la excusa perfecta para consentir a los pequeños (y también a los grandes) con algo delicioso y saludable. Y qué mejor que preparar un helado casero de chocobanana: cremoso, refrescante y sin culpas.
Además, es una receta tan fácil que los niños pueden ayudar a hacerla. ¡Manos a la obra!
Ingredientes (para 2-3 porciones)
- 3 plátanos congelados
- 1 vaso de Bebida Vegetal Sabor Almendra Sin Azúcar
- 1 cucharada de Maca Amarilla Orgánica en Polvo (opcional, para un extra de energía)
- 1 tabla de Chocolate 70% Sin Azúcar Feliu
- 2 cucharadas de Cacahuate Natural Empacado YEMA
Paso a paso:
- En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los plátanos congelados, la leche de almendras y la maca hasta obtener una consistencia cremosa.
- Agrega el chocolate vegano troceado y los cacahuates.
- Continúa licuando hasta integrar todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla en un molde y decora con un poco de cacao y más chocolate.
- Lleva al congelador por 30 minutos ¡Sirve y disfruta!
Un postre perfecto para todos
Este helado de chocobanana es ideal para cualquier ocasión, pero sin duda, se convierte en la opción perfecta para sorprender a los pequeños con un postre divertido y saludable.
En YEMA, nos encanta ofrecerte alternativas deliciosas, accesibles y con ingredientes de calidad. ¡Prueba esta receta y descubre lo fácil que es disfrutar sin culpas!
Team YEMA
Tu súper más fácil
Publicado el jueves 3 abr 2025