Galletas de Avena rellenas de crema de cacahuate y chocolate

Galletas de Avena rellenas de crema de cacahuate y chocolate

Como parte de las recetas hechas con ingredientes YEMA, hoy les traemos esta receta fácil y rápida de hacer de nuestros amigos de la revista Luv.it, para disfrutar de unas galletitas en casa. Ideales para acompañar con un cafecito o té a media tarde, en un momento de antojito único. El sabor de la avena, la crema de cacahuate y el chocolate juntos, es una auténtica locura.

Lo único que necesitas es:

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un recipiente mezcla la harina, polvo para hornear, sal y avena YEMA. Para que la avena tenga una textura más fina, puedes triturarla un poco en un procesador teniendo cuidado de conservar algunas hojuelas. Ya teniendo tus ingredientes secos, en otro recipiente mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar morena, la vainilla y estando integrados esos ingredientes, agrega el huevo.
  3. Mezcla los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y agrega las chispas de chocolate amargo a la maza.
  4. Teniendo la masa lista, haz pequeñas bolitas e inserta media cucharadita de crema de cacahuate YEMA alternando con crema de avellanas YEMA.
  5. Hornea por 8-10 minutos y, ¡listo!

Si tienes preguntas, me puedes escribir a [email protected]

Alonso Revilla

Editor digital del MundoY

Publicado el jueves 4 jun. 2020