Receta Dalgona Matcha

Como parte de las recetas favoritas de YEMEMBERS, les traigo hoy esta fácil y rápida receta de Dalgona Matcha. Ideal para después de comer, de postrecito o con galletas a media tarde. El matcha es fuente de antioxidantes y además nos da un empujoncito extra gracias a la cafeína (teína). Ojalá te guste. Lo único que necesitas es:

Ingredientes:

Receta Dalgona Matcha:

1. Verter el agua en una cacerola. Agregar azúcar y mezclar. Hervir a fuego lento.
2. En un bowl poner la clara de huevo y batir
3. Incorporar mezcla y seguir batiendo
4. Incorporar matcha poco a poco y seguir batiendo
5. En un vaso con hielo agregar leche vegetal y encima la mezcla

Si tienes cualquier pregunta, escríbeme a [email protected] y con gusto intentaré contestarla.

Por Paulina Vargas

Chef aficionada y Diseñadora en YEMA

Publicado el martes 12 may. 2020