Receta Dalgona Matcha
Como parte de las recetas favoritas de YEMEMBERS, les traigo hoy esta fácil y rápida receta de Dalgona Matcha. Ideal para después de comer, de postrecito o con galletas a media tarde. El matcha es fuente de antioxidantes y además nos da un empujoncito extra gracias a la cafeína (teína). Ojalá te guste. Lo único que necesitas es:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de azúcar normal o azúcar de coco orgánica YEMA
- 1/2 taza de agua
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de matcha latte en polvo Van Gogh YEMA
- Hielo al gusto
- Leche vegetal de tu preferencia
Receta Dalgona Matcha:
1. Verter el agua en una cacerola. Agregar azúcar y mezclar. Hervir a fuego lento.
2. En un bowl poner la clara de huevo y batir
3. Incorporar mezcla y seguir batiendo
4. Incorporar matcha poco a poco y seguir batiendo
5. En un vaso con hielo agregar leche vegetal y encima la mezcla
Si tienes cualquier pregunta, escríbeme a [email protected] y con gusto intentaré contestarla.
Por Paulina Vargas
Chef aficionada y Diseñadora en YEMA
Publicado el martes 12 may 2020