Ensalada de fusilli con pesto y cáñamo

Ensalada de fusilli con pesto y cáñamo

Receta de Ensalada de fusilli con pesto y cáñamo

Prepara una deliciosa ensalada de fusilli con pesto y cañamo según la receta de la chef Elizabeth Fraser.

Ensalada fusilli con pesto y cañamo

Ensalada de fusilli con pesto y cañamo. Foto YEMA.

Personas: 4-6

Ingredientes:

Ahora sigue los pasos siguientes:

  1. Incorpora la albahaca y el aceite de oliva en un pequeño procesador de alimentos o licuadora.
  2. Agrega el queso de oveja y ajo, sigue mezclando.
  3. En un tazón, agrega las semillas de cáñamo a la mezcla, y sazona con sal y pimienta al gusto. ¡Tienes tu pesto!
  4. Cuece la pasta (aconsejamos usar para 100g de pasta, 10g de sal y 1 litro de agua) y pruébala para conseguir la consistencia que más te gusta, drena y termina la cocción con agua helada.
  5. Mezcla la pasta con el pesto y los frijoles.
  6. Sazona con jugo de limón, sal y pimienta al gusto y decora con más queso de oveja si lo deseas.

Elizabeth Fraser mezclando ensalada fusilli en Elly's

Chef Elizabeth Fraser preparando ensalada de fusilli con pesto y cañamo. Foto YEMA.

Si tienes alguna pregunta, escríbeme a [email protected] y con mucho gusto intentaré contestarlas.

Alonso Revilla

Editor digital del MundoY

Publicado el viernes 3 ene 2020