Avena con crema de mango, jengibre y cardamomo
Receta de Avena con crema de mango, jengibre y cardamomo
Prepara esta deliciosa avena con crema de mango (¡sin lactosa!), jengibre y cardamomo para un desayuno o postre original y con mucho sabor. Además es sin azúcar de mesa, sino con jarabe de agave porque tiene un índice glucémico menor.
Avena con crema de mango endulzada con jarabe de agave. Foto YEMA.
Personas: 4-6
Ingredientes:
- 350 ml de bebida de almendra
- 100 ml yogurt griego
- 100 g mango deshidratado YEMA
- 2 g jengibre en polvo YEMA
- 1 g cardamomo recién molido
- 30 ml jarabe de agave YEMA
- 2 piezas de fresa
- 2 piezas de higo
- 40 g avena YEMA
Sigue los siguientes pasos:
- Lava y desinfecta las fresas y los higos.
- Remoja la avena en 100 ml de leche de almendra.
- En la licuadora muele el mango con los otros 250ml de leche de almendra.
- Añade jengibre, cardamomo y jarabe de agave.
- De manera envolvente, incorpora el yogurt griego.
- En un tazón, sirve la mitad de la avena y mitad de la crema de mango.
- Termina agregando la fruta recién picada.
Avenas con crema de mango preparadas en Elly's. Foto YEMA.
Si tienes alguna pregunta, escríbeme a [email protected] y con mucho gusto intentaré contestarlas.
Alonso Revilla
Editor digital del MundoY
Publicado el sábado 4 ene 2020