- Inicio/
- Comida/
- Alimentos preparados/
- Platillos/
Tetelas Artesanales con Mole, Cebolla y Queso
Tetelas Artesanales con Mole, Cebolla y Queso
Acompaña tus comidas con las Tetelas Artesanales con Mole, Cebolla y Queso son 100% naturales. Platillo originario de Oaxaca.
¡Envío gratis en TODOS los pedidos de $500 o más! (CDMX)
Acerca de
Disfruta de un platillo 100% mexicano y originario de Oaxaca. Elaboradas con maíz criollo las Tetelas Artesanales con Mole, Cebolla y Queso son 100% naturales.
Las maestras tortilleras comienzan una tortilla en la prensa, colocan el relleno y se dobla en forma te triángulo. Se prepara al comal, dejando la tetela crujiente por fuera y suave por dentro.
¿Maíz criollo? Esto quiere decir que cumple con tres cualidades: es endémico, su proceso de siembra son únicos y el crecimiento del maíz se hace de forma natural, estas cualidades le proporciona un sabor, color y tamaño únicos a cada maíz.