Filete de Cabrilla Rayada Sustentable

MXN 350.00 / kg

Pescado de textura firme y sabor suave. Es obtenido a través de pesca artesanal y sustentable. Libre de conservadores, hormonas y antibióticos.


Comercio justo

Keto

Sin gluten interno

Envío

¡Envío gratis en TODOS los pedidos de $500 o más! (CDMX)

Acerca de

Origen: México.

La cabrilla rayada, conocido también como verdillo o barred sand bass, es un pescado silvestre capturado de manera artesanal por medio de trampas por los pescadores de la localidad Punta Abreojos, parte de la reserva de la Biósfera El Vizcaíno en Baja California Sur.

Es de textura firme, sabor suave y libre de olores fuertes. Tiene calidad sashimi y es ideal también para degustarlo al horno o a las brasas.

Está certificado con Fishery progress (FIP), la cual es un proyecto de mejora pesquera con la finalidad de mejorar la sustentabilidad en la pesca

¿Por qué lo amamos?

De qué está hecho