- Inicio/
- Comida/
- Carnes y mariscos/
- Pescados y mariscos/
Filete de Blanquillo Sustentable
Filete de Blanquillo Sustentable
Filete de pescado Blanco sin piel ni escamas. Es obtenido a través de pesca artesanal y sustentable. Libre de conservadores, hormonas y antibióticos.
Comercio justo
Keto
Sin gluten interno
No importa dónde estés, el envío es gratis en pedidos de 500MXN o más, para toda la República 🛒
Acerca de
Origen: México
El pescado Blanco, conocido como blanquillo, pierna o Ocean Whitefish es un pescado silvestre de carne blanca. Capturado de manera artesanal con línea y anzuelo o trampa por los pescadores Sociedad Cooperativa de Producción Pesquera el la localidad de El Rosario, Baja California
Tiene una textura suave al corte, sabor delicado y ligero, libre de olores fuertes, sabor natural.
Es ideal para prepararlo al horno, las brasas, asarlo a la parrilla o degustar en sashimi. 100% natural libre de aditivos y conservadores.
Está certificado con Fishery progress (FIP), la cual es un proyecto de mejora pesquera con la finalidad de mejorar la sustentabilidad en la pesca
Por qué lo amamos
100% natural
Todos los ingredientes que conforman este producto provienen de fuentes naturales. ¡Disfruta lo sabroso de manera natural!
Sin conservadores
Los conservadores ayudan a la preservación de los productos, retardando el crecimiento de microorganismos que provocan su descomposición. Sin embargo, hay alimentos que no requieren conservadores, ya que su misma naturaleza prolonga su vida útil, como en el caso de grasas, azúcar y sodio. Estamos orgullosos de que este producto no lleve ni un conservador para minimizar aditivos.