- Inicio/
- Comida/
- Despensa/
- Especias y condimentos/
Combo Para Preparar Pavo Tradicional de Navidad
Combo Para Preparar Pavo Tradicional de Navidad
Prepara tu pavo orgánico con la receta tradicional navideña, con una mezcla de cítricos y mantequilla.
¡Envío gratis en TODOS los pedidos de $500 o más! (CDMX)
Acerca de
Ingredientes:
-
1 pavo fresco entre 5- 7 kg
-
⅔ tazas de mantequilla
-
¼ de taza de jugo de naranja
-
⅔ de taza de jugo de limón
-
Sal molida al gusto
-
Pimienta molida al gusto
Instrucciones:
-
Precalienta el horno a 165 ºC.
-
Derrite mantequilla en una cacerola, agrega el jugo de naranja, jugo de limón, Sal del Himalaya y Pimienta Negra molida al gusto. Mezcla hasta que sea lo más homogénea posible.
-
Frota el pavo con la mezcla, por dentro y por fuera, reservando un poco para barnizar durante la cocción.
-
Coloca el pavo sobre un recipiente para hornear y cubre con un trozo de papel aluminio. Vierte alrededor de ½ centímetro de agua en el fondo de la bandeja y asegúrate de mantener este nivel de agua durante todo el tiempo de cocción. Hornea el pavo de tres a cuatro horas, barnizándolo de vez en cuando con la mezcla.
-
Sube la temperatura del horno a 200 ºC durante la última hora de cocción y retira el papel aluminio para que se dore un poco.