Fuente natural de omegas 3 y 6
No todos los salmones son iguales. El nuestro viene de Noruega, donde se cría con altos estándares de calidad y respeto por el océano. Lo ahumamos de forma tradicional, sin prisas ni procesos innecesarios, para que el sabor hable por sí solo: fresco, suave y con ese toque que lo vuelve irresistible.
Además de rico, es bueno para ti. Es fuente natural de omegas 3 y 6, esas grasas buenas que ayudan a cuidar tu corazón y salud cardiovascular. Alto en proteína y sin conservadores artificiales.
Y si no sabes cómo incorporalo a tu dieta, aquí te dejamos una receta para que aproveches la calidad y frescura de nuestro Salmón Ahumado Noruego YEMA.
PIZZA DE SALMÓN AHUMADO, QUESO Y TOMILLO
Ingredientes
1 base para Pizza Artesanal con Salsa YEMA
200 g de Salmón Ahumado Noruego YEMA
200 g de queso crema
Un ramito de tomillo
2 cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen YEMA
1 limón (ralladura y jugo)
Sal y pimienta YEMA (al gusto)
PREPARACIÓN
Ingredientes
Precalienta el horno a 220 °C.
Extiende la base de pizza en una charola.
En un bowl, mezcla queso con ralladura y jugo de limón, sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre la base y hornea por 10–12 minutos, hasta que la masa esté dorada y el queso suave.
Mientras tanto, separa las hojas de tomillo. Saca la pizza del horno, coloca el salmón ahumado, rocía jugo de limón y un poco de aceite de oliva.
Agrega el tomillo fresco, corta y sirve al momento. Si quieres, termina con un poco más de ralladura de limón ¡A disfrutar!