Recetas fáciles con masalas YEMA
¿Qué son las masalas?
Una masala es una mezcla de especias, combinadas para lograr un sabor en específico, en forma de polvo, lista para disolver en leche o agua, fría o caliente. Dado lo cual, su preparación es más que sencilla, y el resultado más que delicioso. En esta ocasión, te quiero compartir ideas para preparar las 3 nuevas masalas que tenemos:
Chocolate Frío con Masala Morado
Ingredientes:
- 20 g de Chocolate Amargo 58% Cacao con Arándanos YEMA
- 4 g de Masala Morado
- 6 oz de leche de almendras
- 2 oz de agua caliente
- 1 vaso de hielo
Procedimiento:
- 1.Disuelve el Masala Morado en el agua caliente
- 2.Calienta la leche y disuelve el chocolate en ella hasta hacer espuma
- 3.En un vaso con hielo, vierte la leche caliente
- 4.Corona con la mezcla de Masala Morado
Latte Frío con Pasto de Limón (fresh lemongrass) y Masala Rosa
Ingredientes:
- 4 g de Zacate de limón (lemongrass)
- 3 g de Masala Rosa
- 6 oz de leche de coco
- 3 oz de agua caliente
- 1 vaso de hielo
- Endulzante (opcional): fruta del monje, stevia o miel de abeja
Procedimiento:
- 1.Pon en infusión el zacate de limón en 3 oz de agua caliente por 5 minutos
- 2.Una vez pasado, disuelve el Masala Rosa en la infusión
- 3.En un vaso coloca hielo y la leche de coco orgánica
- 4.Vierte la infusión de zacate de limón con Masala Rosa
Batido de mango con Leche dorada
Ingredientes:
- Media taza de mango congelado
- Media taza de hielo
- 6 oz de leche de coco
- 5 g de Leche Dorada
Procedimiento:
- 1.Coloca todos los ingredientes en la licuadora
- 2.Licúa hasta obtener consistencia deseada
- 3.Sirve en un vaso
Fernanda Santoscoy
Nutrióloga y jefa de producto en YEMA
Publicado el miércoles 16 jun 2021