Recetas fáciles con masalas YEMA

Recetas fáciles con masalas YEMA

¿Qué son las masalas?

¿Qué son las masalas?

Una masala es una mezcla de especias, combinadas para lograr un sabor en específico, en forma de polvo, lista para disolver en leche o agua, fría o caliente. Dado lo cual, su preparación es más que sencilla, y el resultado más que delicioso. En esta ocasión, te quiero compartir ideas para preparar las 3 nuevas masalas que tenemos:

  1. Masala Rosa
  2. Masala Morado
  3. Leche Dorada
Chocolate Frío con Masala Morado

Chocolate Frío con Masala Morado

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. 1.Disuelve el Masala Morado en el agua caliente
  2. 2.Calienta la leche y disuelve el chocolate en ella hasta hacer espuma
  3. 3.En un vaso con hielo, vierte la leche caliente
  4. 4.Corona con la mezcla de Masala Morado
Latte Frío con Pasto de Limón (fresh lemongrass) y Masala Rosa

Latte Frío con Pasto de Limón (fresh lemongrass) y Masala Rosa

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. 1.Pon en infusión el zacate de limón en 3 oz de agua caliente por 5 minutos
  2. 2.Una vez pasado, disuelve el Masala Rosa en la infusión
  3. 3.En un vaso coloca hielo y la leche de coco orgánica
  4. 4.Vierte la infusión de zacate de limón con Masala Rosa
Batido de mango con Leche dorada

Batido de mango con Leche dorada

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. 1.Coloca todos los ingredientes en la licuadora
  2. 2.Licúa hasta obtener consistencia deseada
  3. 3.Sirve en un vaso

Fernanda Santoscoy

Nutrióloga y jefa de producto en YEMA

Publicado el miércoles 16 jun. 2021