Receta de galletas red velvet de San Valentín

San YEMA de los enamorados

El día más romántico del año se acerca y queremos que lo festejes con tus seres queridos. Aprende esta receta de galletas para compartir con todos ellos. Son súper fáciles de hacer y ultra deliciosas. Además, con su color rojo, son perfectas para derrochar melcocha y enamorar a cualquiera. Toma nota:

Receta de galletas red velvet de San Valentín

Ingredientes:

Procedimiento:

  • -En un bowl grande, vierte toda la harina. Haz un espacio en el centro para echar los huevos, el aceite y las lunetas.
  • -Vierte los huevos, el aceite y las lunetas y bátelo con un globo hasta tener una mezcla homogénea.
  • -En una charola resistente al calor, haz pequeñas bolitas de mezcla para que se conviertan en galletas más adelante. Probablemente salgan unas 24 chicas o 12 más grandecitas, dependerá el tamaño de bolitas que hagas.
  • -Mételas al horno por 10 minutos a 375 F (190 C).
  • -Déjalas reposar 5 minutos en la charola, ya fuera del horno.
  • -Opcional: sumerge la mitad de la galleta en el chocolate derretido y decora con las chispas de corazones.
  • -Disfruta con tu persona favorita. Te recomiendo acompañarlas de un vaso de tu leche favorita o un buen café.

Si tienes alguna pregunta, escríbeme a [email protected] y con mucho gusto intentaré contestarla.

Javier Miranda

Editor digital del MundoY y chef aficonado

Publicado el viernes 5 feb. 2021