Receta de galletas red velvet de San Valentín
San YEMA de los enamorados
El día más romántico del año se acerca y queremos que lo festejes con tus seres queridos. Aprende esta receta de galletas para compartir con todos ellos. Son súper fáciles de hacer y ultra deliciosas. Además, con su color rojo, son perfectas para derrochar melcocha y enamorar a cualquiera. Toma nota:
Receta de galletas red velvet de San Valentín
Ingredientes:
- -Harina para preparar pastel red velvet (todo el empaque, alrededor de 432 g)
- -2 huevos
- -½ taza de aceite vegetal
- -Lunetas de color rojo/rosa al gusto
- -Opcional: 1 barra chocolate amargo YEMA derretido y chispas en forma de corazones.
Procedimiento:
- -En un bowl grande, vierte toda la harina. Haz un espacio en el centro para echar los huevos, el aceite y las lunetas.
- -Vierte los huevos, el aceite y las lunetas y bátelo con un globo hasta tener una mezcla homogénea.
- -En una charola resistente al calor, haz pequeñas bolitas de mezcla para que se conviertan en galletas más adelante. Probablemente salgan unas 24 chicas o 12 más grandecitas, dependerá el tamaño de bolitas que hagas.
- -Mételas al horno por 10 minutos a 375 F (190 C).
- -Déjalas reposar 5 minutos en la charola, ya fuera del horno.
- -Opcional: sumerge la mitad de la galleta en el chocolate derretido y decora con las chispas de corazones.
- -Disfruta con tu persona favorita. Te recomiendo acompañarlas de un vaso de tu leche favorita o un buen café.
Si tienes alguna pregunta, escríbeme a [email protected] y con mucho gusto intentaré contestarla.
Javier Miranda
Editor digital del MundoY y chef aficonado
Publicado el viernes 5 feb 2021